База отдыха Теремок

База отдыха Теремок

База Теремок в Гуамке – прекрасный эргономично вписывающийся в природный комплекс объект размещения. Насладиться проживанием на этой базе круглый год могут все гости Краснодарского края. На территории базы расположены домики из сосны.

Уютные теремки позволяют насладиться проживанием в этом курортном районе, потому как каждый из них чистый, тёплый и уютный. Эти домики позволяют разместиться вдвоём или втроём. При этом все номера соответствуют классу полулюкс и обладают всем необходимым для комфортного отдыха. У каждого домика оборудована индивидуальная летняя площадка.

Отель Теремок в хуторе Гуамка представляет собой небольшой городок в кантри-стиле. Здесь гости смогут отлично провести время с семьёй или компанией. При базе отдыха есть столовая, которая рассчитана на 40-50 человек. Русская баня также приглашает гостей попариться и отдохнуть, забыв о суете городской жизни. Желающие сами приготовить пищу могут воспользоваться мангалами базы.

Для любителей рыбалки предложена возможность порыбачить на берегу реки Курджипс и отдохнуть в беседках.

Вернувшись после катания на лыжах или туристических походов по окрестностям, или сходив в Гуамское ущелье, Вы сможете провести время не менее интересно в самом городке. Здесь к Вашим услугам столовая на 40-50 человек, русская баня на дровах и отдельно сауна. Для самостоятельного приготовления пищи имеются мангалы.

Для любителей отдыха, максимально приближенного к природе, база отдыха Теремок – отличный вариант.

Узнать наличие мест, уточнить цены, оформить заявку, забронировать:

Гуамка — Туристическая Мекка Кубани! Работаем для вас круглый год!

База отдыха Теремок
4.5 (90%) 4 votes

4 Комментарии

  1. Ирина Деговцева:

    Отдыхали с 6-8 мая в п.Гуамка б/о “Теремок”.
    Нам очень понравилась со вкусом оформленная территория, очень уютная и читая. Находится база около реки Курджипс, выйдя через калитку с базы, сразу попадаешь на шашлычную поляну, которая находится на самом берегу реки.
    Номера в домиках очень уютные, чистенькие, есть горячая вода. Также порадовали по-домашнему вкусные завтраки и хочется отметить администратора Николая, очень добрый , радушный человек, всегда готов прийти на помощь по любому вопросу.
    В первый день мы посетили пять смотровых площадок, спасибо огромное Александру, который покатал нас на своем вездеходе и показал нам потрясающие места, с которых открываются завораживающие виды, проехали по Гуамскому ущелью.
    Второй день мы посвятили экстриму)))
    Ездили в Адыгею на рафтинг и в парк Мишоко покататься на троллее. На третий день мы поехали в п. Мезмай и поднялись на Орлиную полку. Сказать что мы в восторге, значит не сказать ничего. Вид настолько завораживает, что хочется смотреть и смотреть, снимать и снимать, любоваться , и вообще ни куда не уходить. Сочетание неба, гор, леса,, с разными солнечными оттенками и тенями, создает впечатление 3D.
    В общем, описать всю живописность природы не могу, нужно увидеть все своими глазами. Всем советую посетить эти места, получить массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения. Конечно же за три дня мы посмотрели далеко не все, но теперь будет повод вернуться в эти красивейшие места и поучаствовать в интересных походах по диким окрестностям Гуамки)))

  2. Роман Костин:

    Посещали Гуамку на майские праздники. Останавливались на базе отдыха “Теремок” всё понравилось: чистая территория, хорошие номера, совсем рядом течёт Курджипс (можно засыпать под его журчание), доброжелательная администрация.
    Самостоятельно посещали смотровые площадки, музыкальный грот, Гуамское ущелье – тропы и дороги натоптаны, проблем нет.
    И всё время в Гуамке преследует запах черемши! =) уж больно много её цветёт в это время.
    Места очень красивые, что в Гуамке, что в Мезмае! Множество пеших маршрутов. Обязательно побывайте!
    Спасибо большое за помощь в размещении и с трансфером Валерии, менеджеру МИЦ. Очень сильно нам помогла.

  3. Иван Гладких:

    Приятно был удивлен отличным сервисом, как при организации бронирования, отдельное спасибо Валерии, так и при проживании. База отдыха Теремок, были в ноябре, в домиках чисто, уютно и тепло, завтраки супер. Но главное конечно не комфорт в номерах, а само место. Оно просто невероятное! После Гуамки закралась такая мысль “а не перестать ли ездить за границу?”

  4. Марина Кравчук:

    Отдыхали 3,4 мая на б/о Теремок. Очень понравилось!!! Уютные, чистые номера, вежливый администратор. Красивая, со вкусом оформленная территория. Баня супер! Вкусный завтрак в уютной столовой. Собираемся приехать ещё. Рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок