Комплекс отдыха Большая Медведица

Комплекс отдыха Большая Медведица

Пансионат Большая Медведица расположен на берегу реки Курджипс в хуторе Гуамка – это уникальный комплекс для отдыха, состоящий из 3 гостиничных корпусов, гостевого дома на 9 человек, кемпинга и чума. Туристы часто выбирают именно этот объект для проживания, поскольку он находится в шаговой доступности от главного природного памятника края – Гуамское ущелье.

Отель Большая Медведица в Гуамке рассчитан на проживание 60 человек. Все номера оснащены удобной мебелью, телевизорами и холодильниками. Номера люкс оборудованы каминами и балконами, которые позволяют насладиться уникальными видами на природные богатства поселка.

Для тех, кто любит отдых в палатках и небольших туристских домиках,  предложено размещение в кемпинге.

Дополнительно к услугам гостей предложена возможность использовать дополнительные преимущества комплекса отдыха: открытый бассейн с подогревом, баня, бильярд, кафе на 300 посадочных мест, VIP-зал для проживающих в номерах класса премиум, беседки и мангалы.

Развлечение гостей Большой Медведицы возможно по нескольким программам:

– экскурсии на джипах на Обзорные площадки Гуамки;

– путешествия к природным бассейнам с термальной водой;

– пешие экскурсии к водопадам реки Матузка и Музыкальный грот.

Комплекс готов принять гостей в любое время года.

Описание номеров: Гостиница на 60 мест (25 номеров – «стандарт», «полулюкс» и «люкс») и кемпинг на 40 мест (4-местные туристские домики и чум на 18 мест). Все номера снабжены необходимой мебелью (две односпальные или одна двуспальная кровати, шкаф, столы, стулья). Также есть телевизор, мини-бар, необходимая посуда, чайник, фен. В «люксах» – мягкая мебель, камин и балконы. Все номера имеют вид на реку, лес и горы.

Дополнительные услуги: банька на дровах; финская сауна; аренда конференц-зала; пешие экскурсии индивидуальные и в составе группы; аренда беседок для отдыха; работа кафе и закусочной; организация питания; работа бара; бильярд.

Узнать наличие мест, уточнить цены, оформить заявку, забронировать:

Гуамка — Туристическая Мекка Кубани! Работаем для вас круглый год!

Комплекс отдыха Большая Медведица
5 (100%) 6 votes

3 Комментарии

  1. Владислав Исаев:

    На выходных с друзьями отдыхали в пансионате Большая медведица, всё было на высшем уровне. Комфортный номер, прекрасный вид на Гуамское ущелье, а так же порадовал бассейн с сауной. Если хотите приятно провести время на выходных, рекомендую пансионат Большая медведица. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Валерии – менеджер по размещению и туризму, за вежливость и заботу.

  2. Дарья:

    Понравилась нам Большая медведица. Вот всё там хорошо. Абсолютно всё, поэтому можно туда ездить и не раз!

  3. Наталья:

    Пансионат Большая медведица… отдыхали в конце апреля-начале мая… Нам очень понравился отдых, шикарный вид, комфорт в номере и на территории, уютно, кухня вкусная – даже дети были в восторге, бассейн и сауна вообще вне конкуренции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок