База отдыха Поляна

База отдыха Поляна приветствует Вас на Гуамской земле!

База отдыха Поляна – отличный вариант для размещения гостей, вне зависимости от того, какой тип отдыха они предпочитают. Находится на въезде в хутор Гуамка, в 2 км от Гуамское ущелье. К услугам гостей номера различных категорий: двухэтажные коттеджи и корпуса.

  • 1. В коттеджах могут разместиться гости вдвоём и втроём. Они оборудованы в современном стиле, и гости могут пользоваться кондиционерами, телевизором, холодильником. Каждый номер обладает индивидуальным санзулом. Стильная и комфортабельная мебель составляет интерьер каждого номера.
  • В корпусах могут располагаться гости вдвоём, втроём и вчетвером. Все номера оборудованы современным сантехническим оборудованием, мебелью, телевизорами и фенами.

Также на втором этаже корпусной части базы отдыха оборудованы уютные веранды для того, чтобы гости могли полюбоваться на окрестности.

Для маленьких гостей базы создана детская площадка, футбольное и волейбольное поле. 

Прием пищи предусмотрен как в кафе на территории базы, так и летней кухне, рассчитанной на 20 человек.

База отдыха Поляна предлагает отличные условия проживания, комфорт и роскошь.

Номера категории "стандарт", "полулюкс"

Номера категории №2

База отдыха Поляна имеет в своем наличие роскошные номера, вне зависимости от категорий, которые воплощают идею дома вдали от дома, для тех, кто знает и ценит лучшее.

Узнать наличие мест, уточнить цены, оформить заявку, забронировать:

Гуамка — Туристическая Мекка Кубани! Работаем для вас круглый год!

База отдыха Поляна
5 (100%) 1 vote

2 Комментарии

  1. Светлана:

    Отдыхали на б/о Поляна в июле. Очень понравилось!!! База находится в 2 км от Гуамского ущелья, в горах, в очень тихом и красивом месте. Замечательная база, всё оборудовано с умом: возле каждого домика беседки и мангалы, есть детская и спортивная площадка. Комфортабельные номера и вежливый персонал. Очень рекомендую!!!

  2. Василий:

    Валерия, добрый день!
    Ещё раз спасибо! Нам всё понравилось, база хорошая, самое главное тихая, то что нужно для семейного отдыха. Думаю, что в ближайшие пару месяцев, мы вернёмся туда ещё раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок