Гостевой дом Куршевель

Гостевой дом Куршевель в Гуамке

Куршевель в Гуамке – по-домашнему уютный уголок в Краснодарском крае на Гуамской земле. Гостиница – эталон благоустройства и доброжелательности. В ее штате состоит персонал, который готов помочь и ответить гостю на любой вопрос. Находится в 500 метрах от входа в Гуамское ущелье.

Гостевой дом Куршевель в Гуамке – небольшая гостиница, где гости могут разместиться в одном из 20 номеров. Каждый из которых, оборудован всеми удобствами: индивидуальный санузел, сплит-системой, телевизором. Номера позволяют вместить 2,3 или 4 человека, один 8-ми местный номер. Также гостиница позволяет создавать дополнительные места для проживания постояльцев, чем активно пользуются семьи с детьми.

После активного отдыха в горах все гости смогут насладиться спокойствием и прогулками по территории отеля. Тут к услугам гостей предложена аренда беседок с мангалами. Несмотря на то, что погода бывает непредсказуемой, отдых в таком формате ничто не сможет испортить.

Активный отдых, предложенный гостям, может быть следующий: конные прогулки в Музыкальный грот или на водопады реки Матузка, аренда санок, экскурсии на джипах на Обзорные площадки Гуамки, скалолазание, отдых в сауне. Вблизи отеля находится магазин.

Номерной фонд и цены

Предлагает своим гостям 20 уютных номеров со всеми удобствами (горячая вода, сплит — система, спутниковое TV). Из них два 4-х местных номера, два 3-х местных номера, три 2-х местных номера с одинарными кроватями и два 2-х местных номера с двуспальными кроватями. Во всех номерах имеется возможность установки дополнительного места.

Благоустроенной территорией для отдыха со столиками и мангалом, где можно расслабиться и приготовить шашлык. Территория находится под навесом.

Кафе на 50 мест, гриль-холл на 80  с мангальной зоной. Банкетный зал на 100 мест. Два банных комплекса

Администрация гостиницы предоставляет контакты на услуги: катание на лошадях, санках, квадроциклах, джиппинг, уроки скалолазания, пешие маршруты в горы. Вблизи отеля находится магазин. Куршевель отдых на природе с развитой инфраструктурой.

Узнать наличие мест, уточнить цены, оформить заявку, забронировать:

Гуамка — Туристическая Мекка Кубани! Работаем для вас круглый год!

Гостевой дом Куршевель
5 (100%) 2 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок