База отдыха Теремок

Самым популярным в силу своей красоты и доступности является Гуамское ущелье, где буквально на каждом шагу открываются неповторимые виды и зрелища. Именно здесь расположены новые стилизованные под теремки домики, срубленные из сосны. Это и есть база отдыха Теремок. В каждом таком теремке — чисто, тепло и уютно. Вы можете расположиться в номерах полулюкс или в любом 2-х, 3-х местном номере со всеми удобствами. Для каждого домика есть летняя площадка.

Вернувшись после катания на лыжах или туристических походов по окрестностям, Вы сможете провести время не менее интересно в самом городке. Здесь к Вашим услугам столовая на 40-50 человек, русская баня на дровах. Для самостоятельного приготовления пищи имеются мангалы.

В непосредственной близости от «Теремка» протекает река Курджипс, где нетрудно поймать форель, а по обеим сторонам реки-богатые россыпи различных грибов и ягод. Также на берегу реки предоставляется беседка для отдыха.

 

Контакты и Бронь

 

Гуамка — Туристическая Мекка Кубани!

 


МИЦ — Мезмайский Информационный Центр

Работаем без накруток по прямым ценам! тел: + 7 918 012 9439 Валерия — менеджер по туризму и размещению. mailto: infomezmay@gmail.com