МИЦ - Мезмайский Информационный Центр предоставляет консультанта в Гуамке

Персональный консультант оказывает обширный спектр услуг, который способен удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. МИЦ – Мезмайский Информационный Центр стремится улучшать качество обслуживания, непрерывно трудясь в этом направлении.

Почему стоит воспользоваться услугами:

  • бесплатное консультационно-справочное обслуживание
  • бронирование номеров в отелях, гостиницах, гостевых домах и базах отдыха;
  • организация экскурсионного обслуживания;
  • организация поездки, трансфера и транспорта в процессе путешествия;
  • организация питания, досуга и развлечений;
  • организация услуг гидов и гидов-переводчиков.

Напиши сообщение

Если у Вас возникли вопросы и не можете говорить, пожалуйста, не стесняйтесь прислать нам сообщение. Мы ответим в течение 24 часов !

Или свяжитесь через сети:

whatsapp МИЦ   Vk МИЦ   Fb МИЦ   телефон МИЦ

Контакты
4.8 (96%) 10 votes

2 Комментарии

  1. Зарема Жук:

    Здравствуйте))
    Хочу от всей души поблагодарить менеджера МИЦ – Валерию за профессионализм, доброжелательное отношение и готовность прийти на помощь в любое время)) На майские праздники 2017 года мы привозили группу в Мезмай. По совету Валерии остановились на базе отдыха Горная Кубань. И не ошиблись! Отдых получился замечательным. А база отдыха заслуживает высоких оценок. Спасибо, Валерия))

  2. Юрий Гаврилов:

    Давно хотел посетить район Гуамки и Мезмая, на майских праздниках решили выбраться. Начал искать инфо в интернете, и вышел на МИЦ – Мезмайский Информационный Центр.
    Валерия быстро дала информацию по свободным местам, а также помогла забронировать номер на базе отдыха “Теремок” в Гуамке.
    База отдыха хорошая, чистая, за что ей человеческое спасибо!

    3 дня пролетели мигом! Мы успели посетить Гуамское ущелье, прокатились на дрезине, место просто завораживает своей красотой! Так понравилось, что прошли 9 км по ущелью до самого Мезмая!

    На следующий день отправились на прогулку по радиальным маршрутам Мезмая: посетили Орлиную полку и Курджипское ущелье.

    Курджипское прошли не до конца, не осилили 🙂 На полке в праздники было столпотворение, одиночеством не насладишься, но вид того стоил ).

    Курджипское ущелье отличается от Гуамского, вокруг деревья покрытые мхом, много водопадов, как в сказке! Маршрут идёт в основном по низу вдоль реки, тогда как в Гуамском в основном по верху.

    В последний день взяли джип и проехались по всем смотровым площадкам Гуамки, заняло около 3 часов, пейзажи завораживали!

    Эта местность творит чудеса, чувствуешь себя заряженным и обновленным! В следующий раз постараемся приехать на большее количество дней, ведь ещё столько всего можно посмотреть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок