Отель Гуамка

 

Отель Гуамка расположен у входа в Гуамское ущелье, образующем хребты Гуамка и Лагонакский, резко обрывающемся четырехсотметровыми скалами к долине реки Курджипс. Вокруг живописные места: ручьи падают каскадами водопадов; известняки и доломиты под напором воды и ветра образуют гроты и пещеры. Реки Курджипс, Цица и их притоки образуют красивые и труднопроходимые каньоны. Мягкий и влажный климат, уникальная флора и фауна, удаленность от густонаселенных районов делают этот уголок Кавказа идеальным местом для семейного отдыха, экскурсионного и спортивно-оздоровительного туризма.

Номерной фонд: В отеле Гуамка — 26 номеров различных категорий, способных удовлетворить желания любого туриста. Каждый номер оснащен телевизором, телефоном, холодильником, в некоторых номерах установлены сплит-системы. Выбрав отдых в Гуамке, наши гости смогут оценить уют, удобство и комфорт этого уникального места.

7 номеров — 1 категории: № 35, 36 (с балконами), 41,46, 47, 23, 24. Номера состоят из спальни оснащенной одной 2-х спальной или двумя 1,5спальные кроватями, холодильником, телевизором.

6 номеров — 2 категории (блочные) №  22а,б; № 25а,б; № 32а,б; № 33а,б; №34а,б; № 37а,б — состоят из 2-х различных номеров с общим сан. узлом. Из них с балконами № 32а,б, 33 б, 34 а,б. оборудованы так же как и номера 1 категории.

2 номера категории студия № 42 с двумя 1,5 спальными кроватями и № 43 с одной 2-х спальной кроватью, номера дополнительно оснащены мягкой мебелью (1 диван, 2 кресла) и журнальным столиком, мини баром и телевизором.

3 номера люкс: № 44;45;48 — состоят из спальни и гостиной; из них два номера с балконами, оснащены, так же как и номера первой категории с дополнительной мебелью: 1 диван, 2 кресла, тумбочка, журнальный столик в гостиной комнате.

1 номер съют площадью 75,8 м2 состоит из гостиной, двух спален и двух сан.узлов. В первой спальне две полутора-спальные спальные кровати, холодильник, телевизор. Во второй спальне одна 2-х спальная кровать, холодильник, телевизор, оснащены кондиционерами.

Цены: Стоимость двухместного проживания в сутки — от 2200 руб/сутки. В стоимость включено: завтрак, охраняемая парковка, пользование мангалами. Дополнительное место – 600руб.

Питание: Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Предлагает гостям блюда европейской и кавказской кухни, это отличное место как для романтического ужина при свечах, так и для шумного застолья с друзьями или банкета.

Услуги входящие в стоимость размещения: В стоимость включено: завтрак, охраняемая парковка, пользование мангалами.

Услуги и сервис: Конференц-зал — для корпоративных клиентов (проведение конференций, тренингов, семинаров). Мы предлагаем аренду конференц-зала, рассчитанного на 60 мест. Сауна — рассчитана на посещение 6 человек одновременно. Бильярд. Оздоровительные процедуры – различные виды массажа, глинообертывание.

 Контакты и Бронь

 

Гуамка — Туристическая Мекка Кубани!

 


МИЦ — Мезмайский Информационный Центр

Работаем без накруток по прямым ценам! тел: + 7 918 012 9439 Валерия — менеджер по туризму и размещению. mailto: infomezmay@gmail.com