Гостевой дом Времена года

Гостевой дом Времена года приветствует своих гостей!

Времена года в Гуамке – гостевой дом, который ждет гостей в любое время года. Этот объект размещения предлагает проживание, построенное по типу мини-гостиницы. Находится в 550 метрах от входа в Гуамское ущелье. Состоит из 7 номеров, оборудованных всеми современными удобствами, позволяющими с комфортом провести отдых в этом живописном местечке.

На первом этаже расположена общая гостевая зона, оборудованная камином. Здесь также расположены 4 комнаты для размещения двух гостей в каждом номере. Второй этаж состоит из трех номеров. Номер студия оборудован кухней.

Гостевой дом Времена года в сезон может сдаваться целиком и способен вместить компанию до 16 человек. На территории гостевого дома имеется летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи, а также кухня в номере студия, баня на дровах от 250 руб/чел, беседки и мангалы, детская площадка, автостоянка.

На огороженной территории имеются три деревянных одноэтажных дома. Два дома 4-х местные, один 2-х местный.

Цены на услуги

2-х местный стандарт — 2200 руб/сутки/номер
2-х местный стандарт — 1800 руб/сутки

Номер студия — 3000 руб/сутки

Семейный номер — от 2500 руб/сутки

Доп.место 500 руб/сутки.

Деревянный 4-х местный дом — 3500 руб/сутки

Деревянный 2-х местный дом — 3000 руб/сутки

Расчетный час:
Время заезда: 14:00  Время выезда: 12:00

Из развлечений гостям предложена возможность оценить парную на дровах по доступной цене. Для маленьких гостей тут есть детская площадка, чтобы под присмотром родителей поиграть на свежем воздухе. 

Адрес: Краснодарский край, Апшеронский р-н, х. Гуамка, ул. Клубная, 6а

Узнать наличие мест, уточнить цены, оформить заявку, забронировать:

Гуамка — Туристическая Мекка Кубани! Работаем для вас круглый год!

Гостевой дом Времена года
5 (100%) 5 votes

4 Комментарии

  1. Анастасия Санникова:

    Всем здравствуйте!
    Отдыхали в Гуамке с 19 по 21 ноября 2016 г.
    Хотелось остановиться в приятном бюджетном месте в непосредственной близости к Гуамскому ущелью и термальным источникам. Сначала посвятила дня 3 изучению вопроса, где удачнее остановиться, и какие купальни действительно c термальной водой. Потом наткнулась на сайты Мезмайского Информационного Центра.
    Большое спасибо менеджеру Валерии, которая прояснила все интересующие моменты, предложила варианты размещения под наши задачи и организовала бронирование без предоплаты.
    В итоге остановились в гостевом доме Времена года. Дом находится в хуторе Гуамка в 10 минутах ходьбы от Гуамского ущелья и продуктового магазина, в 15 минутах езды на авто от термального источника. Выбрали именно это место ввиду наличия общей летней кухни с необходимой посудой и техникой для приготовления еды. Так же на кухне есть возможность приготовить еду на мангале. Гостевой дом новый, номера опрятные, цены лояльные, парковка на территории, остались довольны. Для желающих питаться не в кафе советуем брать основные продукты с собой, в магазине ограниченный выбор.
    В это время года можно посетить непосредственно само ущелье, взять экскурсию на поезде, а после при желании пройти пешком в сторону Мезмая или взять билет на вагонетку. Отправляясь в ущелье в это время года, прихватите с собой флисовый плед! Даже будучи тепло одетым, накрывшись пледом приятнее рассматривать ущелье, передвигаясь на экскурсионном поезде.
    Также на подъезде к Гуамскому ущелью можно взять экскурсию на уазике и подняться в горы на смотровые площадки. Квадроциклов, пеших радиальных маршрутов в горы в это время года уже нет.
    Что касается термальных источников, то окунуться в действительно термальную воду можно в купальне под одноименным названием Термальный источник, находится слева от базы отдыха Водолей при движении стороны хутора Гуамка к станице Нижегородская. В бассейнах базы Водолей вода на период нашего пребывания была НЕ термальная, они грели родниковую. Советую прихватить с собой халат! В воде нельзя находиться более 15 минут, поверьте, вынырнув, вам захочется укутаться в него, если, конечно вы планируете несколько заплывов.
    Советую при планировании поездки в эти края воспользоваться услугами МИЦ. Менеджер подберет вам вариант размещения под ваши задачи и бюджет и ответит на все вопросы, касающиеся организации отдыха в данной местности.
    Места действительно красивые! И если есть возможность, обязательны к посещению!

  2. Светлана:

    От жизни в городе с быстрым ритмом иногда хочется отдохнуть, знаю по себе: работа, квартира, простой в пробках. А ведь человек устает от одного и того же ритма жизни: теряется вдохновение, работоспособность мозга снижается. Поэтому я решила отдохнуть где-нибудь в горной местности, подышать чистым воздухом. Я нашла сайт МИЦ и, пообщавшись с менеджером МИЦ Валерией, попросила организовать мне отдых. Валерия мне предложила программу выходного дня в Гуамке.
    Как здорово и весело я провела время в Гуамке: прогулялась по Гуамскому ущелью, наслаждаясь свежим горным воздухом, прокатилась на троллее над Курджипсом. В самой Гуамке есть возможность посидеть в кафешках.
    Валерия забронировала мне номер в гостевом доме Времена года, где мне было очень комфортно: чисто, аккуратно, мебель новая. Помимо всех удобств в номере еще есть чайник, холодильник и телевизор. И территория двора красиво облагоустроена.
    Понравилось бронировать номера через менеджера Валерию. МИЦ – очень удобный сервис, работают без накруток, по прямым ценам. Спасибо за организованный отдых!!!

  3. Анна:

    По рекомендации друзей, в апрельский отпуск решили отправиться в Краснодарский край, в Гуамку. Была давняя мечта побывать в горах, для нас, калининградцев, это экзотика.
    Нашла этот сайт, связалась с Валерией – бесконечно благодарны ей за почти круглосуточную помощь по всем моим дотошным вопросам!
    Жили в гостевом доме Времена года – очень уютное место, и хозяева отзывчивые, а главное – прекрасный вид на ущелье. Недалеко есть кафе при пансионате Большая медведица – вкусно кормят, по-домашнему.
    Всё ущелье прошли туда-обратно 2 раза. Ну очень красивое место!
    Местный житель Николай весело прокатил нас на Уазике на плато Лагонаки – показал невероятные места, по-фотографировал нас, пел песни – замечательный человек, побольше ему туристов толковых.
    Два дня провели в посёлке Мезмай, жили в одноименном отеле – очень комфортабельном, с большой общей кухней, где было всё необходимое. Так как в посёлке нет кафе, готовили сами, и никакой проблемы в этом не было. Кстати очень вкусные продукты в магазинах, что фрукты, что полуфабрикаты. Успели побывать на Орлиной полке, застрять в лесу в кромешной тьме, сплошной адреналин. На второй день прогулялись по древнему самшитовому лесу – как в страшной сказке оказались! Посмотрели водопады. Остальные маршруты посетить не удалось, так как они весьма неблизкие, а погода подпортилась, да и мы за неделю все ноги истоптали, похудели. Вернулись в Гуамку через через ущелье, отдохнули там, полюбовались скалами в тумане и отправились домой.
    Вот душа моя в тех краях и осталась, так было хорошо.

  4. Дмитрий Толстунов:

    С 13.09-16.09.2015 жили в гостевом доме Времена года, забронировали номер с помощью Валерии Лазаревой. Бронирование было простым и эффективным, именно с теми параметрами, что нам были нужны. А Валерия была очень доброжелательной и вежливой, я уверен, что эти качества она сохранила и по сей день. Замечательный гостевой дом, спасибо его хозяевам Игорю и Людмиле. Удобно, красиво, все условия, которых мы ждали. Особенно радовался пес, который гулял по всей территории без привязи. Всем очень рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок