Комплекс отдыха Большая Медведица

 

Комплекс отдыха Большая Медведица (гостиница+кемпинг) находится в 200 метрах от живописного памятника природы – Гуамское ущелье. В комплексе находятся: гостиница (рассчитана на 60 человек), кемпинг (на 40 человек), кафе, баня на дровах, финская сауна, бильярдная комната, беседка для отдыха, мангалы. Также имеется конференц-зал на 60 мест. В «Большой Медведице» есть все для комфортного отдыха в любое время года, проведения торжеств и деловых встреч. Любители путешествий могут выбрать любой из  маршрутов по окрестностяй Гуамки. Также возможна организация джиппинга, заездов на мини-автобусах к бассейнам с термальной водой (15 минут езды), экскурсий на плато Лаго-Наки, горнолыжные трассы (2,5 часа езды) и в пещеры. Расположение и территория Территория комплекса (около 1 га) находится в самом поселке Гуамка, в непосредственной близости от входа в Гуамское ущелье, на берегу реки Курджипс. Расстояние до леса и прогулочных троп составляет порядка 100-200 м. Через реку, вокруг поселка – горы, лес.

 

Описание номеров: Гостиница на 60 мест (25 номеров – «стандарт», «полулюкс» и «люкс») и кемпинг на 40 мест (4-местные туристские домики и чум на 18 мест). Все номера снабжены необходимой мебелью (две односпальные или одна двуспальная кровати, шкаф, столы, стулья). Также есть телевизор, мини-бар, необходимая посуда, чайник, фен. В «люксах» – мягкая мебель, камин и балконы. Все номера имеют вид на реку, лес и горы.

Дополнительные услуги: банька на дровах; финская сауна; аренда конференц-зала; пешие экскурсии индивидуальные и в составе группы; аренда беседок для отдыха; работа кафе и закусочной; организация питания; работа бара; бильярд.

Контакты и Бронь

 

Гуамка — Туристическая Мекка Кубани!

 


МИЦ — Мезмайский Информационный Центр

Работаем без накруток по прямым ценам! тел: + 7 918 012 9439 Валерия — менеджер по туризму и размещению. mailto: infomezmay@gmail.com